6,5 Самодину – за песню-гол. “Шинник” – “Тюмень”. Оценки “ЯС”

6,5 Самодину – за песню-гол. “Шинник” – “Тюмень”. Оценки “ЯС”“Ярославский спорт” по персоналиям разбирает игру футболистов “Шинника” в матче с “Тюменью”.

Малышев – 6,5. Взял намертво несколько опаснейших ударов с близкого расстояния. Был надежен, уверено руководя партнерами по обороне. Не дал сопернику сорвать свой “сухой” матч, за что справедливо получил высокую оценку.

Ятченко – 5,5. Провел неплохой, стандартный для себя матч, сыграв на своем уровне – без блеска, но надежно. Редко подключался в атаку. Ушел с поля, не доиграв матч чуть прихрамывая.

Ламанж – 5,5. Видимых промахов не допустил, но непривычно много ошибался позиционно, в первом тайме проигрывал борьбу на втором этаже. Не слишком удачно подключался к стандартным положениям. Легионер был не идеален и в первом пасе, но встречу провел достойно. Если бы команда пришла к другому результату, то наверняка поводов для критики было бы больше.

Тимошин -6,0. И снова Никита – сама надежность и четкость. Нередко подстраховывал партнеров, хотя пару раз из-за несогласованности действий защитников у ворот Малышева возникли неприятные моменты. За исключением нескольких моментов в дебюте встречи действовал уверенно, как и в предыдущих матчах этого сезона.

Гапон – 6,0. Подкупал характером, настырностью. Через его фланг “Тюмень” проходила редко. Отдал обостряющую передачу вперед в моменте с голом Самодина.

Горбатенко – 6,5.Нагнетал обстановку у ворот соперника на своем фланге, заработал важнейший пенальти, который сам же и реализовал. После перерыва играл на позиции под нападающими и отметился несколькими обостряющими передачами.

Гриднев -5,5. Выжигал, но не зажигал. Старательно выстраивал вокруг себя оборонительную игру команды. Имел еще несколько возможностей для развития атак, но выбирал не лучшее продолжение атаки, предпочитая действовать поперек поля.

Войдель – 6,0. То же самое, что про Гриднева, можно сказать и о его партнере по центру полузащиты. За малым исключением Роман все свои усилия сосредоточил на обороне. Сам бил по воротам. Правда, безрезультатно. Разогнал атаку в моменте со вторым голом.

Рылов – 6,0. Если до перерыва был сосредоточен на оборонительных действиях и играл не очень активно, то после поучаствовал в нескольких быстрых комбинационных атаках. Мог стать автором голевой передачи на Самодина. Перед своей заменой запорол стопроцентный момент.

Самодин – 6,5. В очередной раз подтвердил свой класс. Выйдя на поле с капитанской повязкой, не делал ничего лишнего, сыграв рационально. Не просто выигрывал борьбу на втором этаже, а каждый раз искал острое продолжение пасом на третьего. Наряду с Малышевым и Горбатенко по праву может считать себя лучшим игроком матча.

Подоляк – 5,5. Сыграл в свою силу на сегодняшний день. Старался, выполнял большой объем оборонительной работы, помогая в цетре поля Гридневу и Войделю. Не лучшим образом выбирал продолжение атаки, а в своем единственном голевом моменте после скидки Самодина понадеялся на силу, а не на точность. Часто необоснованно смещался на фланги. Пока не до конца вписан в командный механизм.

Деобальд – 5,5. Выйдя на замену, игру не усилил и не убедил тренерский штаб, что на сегодняшний день является игрок стартового состава. Скорость, техника, стремительные открывания, голы – все это куда-то Павел дел, выходя на поле в этом сезоне. А может быть просто оставил на весеннюю часть сезона?

Щадин – 5,5. Появился в концовке встречи вместо Рылова для стопроцентного закрепления «сухого» результата. За отведенные 20 минут конструктивными действиями не запомнился. Добавил свежести своей команде.

Маляров – б/о. В отведенное ему время картины не испортил, но и запомниться чем-то существенным не успел.

Родионов – б/о. Вышел на замену в самом конце встречи.

 

Андрей Тараканов

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 5)
Просмотров: 2583 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости