«Шинник» - «Тюмень». Пресс-конференция

«Шинник» - «Тюмень». Пресс-конференцияАлександр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Хоть и получились у нас два таких разных тайма, но каких-то максимальных провалов у нас в первом не было. Просто тяжело въезжали в игру. «Тюмень» – одна из самых играющих команд в ФНЛ. У них атаки сходу, быстрые. Команда достойна уважения. Мы к ней готовились. Но одно дело говорить и готовиться, а другое дело почувствовать это с первых минут. Мы, получилось, дали им свободу, потому и возникали опасности.

- Удалось ли найти замену Корытько, который обычно разгоняет атаки «Шинника»?

- Хотели поставить Малярова или Горбатенко, но решили, что пора пробовать Подоляка.

- Малышев уже пять матчей сыграл на ноль...

- В этом ему помогает вся команда. Будем надеяться, что так будет до конца сезона. Правда, сегодня защитники пару раз помогли ему проявить мастерство. Мне особо приятно сегодня видеть две-три атаки наших, которые получилось. Наш второй гол я готов назвать песней. Если бы Самодин забил и второй свой гол, у этой песни было бы два куплета. При счете 2:0 мы поймали кураж.

Константин Галкин, главный тренер «Тюмени»:

- Мы неплохо выглядели в первом тайме. Игра давалась. Моменты создавали больше хозяев. В общем, неплохо играли. Но не забили, а в конце тайма получили «в раздевалку» ненужный пенальти. В перерыве я сказал ребятам, что надо играть еще 45 минут, но на первой же минуте получаем второй гол, который нам всю игру поломал. После второго мяча для такой опытной команды, как «Шинник», удержать счет – это не проблема. У хозяев появились возможности для контратак, которые могли привести к еще голам. Ну, тут мы уже раскрылись, поэтому не удивительно. Пытались что-то изменить заменами, но ничего хорошего из этого не получилось.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1367 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости