Матч "Шинник" - "Динамо" закончится

Победой "Шинника"
Победой "Динамо"
Не будет доигран
Мне всё равно

«Шинник» Ярославль – «Динамо» Москва: цифры и надежда

«Шинник» Ярославль – «Динамо» Москва: цифры и надеждаЗавтра в рамках 1\16 Кубка России по футболу в Ярославле «Шинник» примет на своём поле московское «Динамо».
Сначала о хорошем. В ответ на многочисленные ходатайства футбольного клуба "Шинник" Российский футбольный союз дал разрешение на продажу билетов на матч "Шинник" - "Динамо" (Москва) в день проведения игры 25 сентября. Так что кто не успел приобрести билеты – обращайтесь в кассы: на ул. Володарского (время работы для ярославских болельщиков с 11 часов), а за три часа до начала матча начнет продажу билетов касса на пл. Труда.
Обращаем внимание, что абонементы и пропуска всех видов на этом кубковом матче будут недействительны, как и льготы для школьников и студентов.

Теперь непосредственно о соперничестве команд. Соперник для ярославской команды кроме того что грозный (как никак лидер Премьер-Лиги), но и, если верить статистике крайне неудобный, если брать противостояние в Кубке. С «динамовцами» команда Ярославля непосредственно в Кубке России встречалась однажды: в розыгрыше 1996-97 годов. Тогда, 6 ноября 1996 года на своём поле «Шинник», кстати на этой же стадии розыгрыша, уступил со счетом 1:3.
«Шинник» Ярославль – «Динамо» Москва – 1:3 (1:1)
"Шинник":
Гутеев, Потехин, Соловцов, Путилин, Макаров, Казалов (к), Г.Гришин (Трофимов, 57), Голиков, Гальянов, Яшкин, Бычков.
"Динамо": Сметанин (к), Некрасов, Точилин (Гусев, 60), Колотовкин, Штанюк, Кобелев, С.Гришин (Кулев, 87), Черышев, Кузнецов, А.Гришин (Гущин, 76), Терехин.
Голы: 0:1 Черышев (24), 1:1 Яшкин (44, с пенальти), 1:2 Штанюк (71), 1:3 Кобелев (81).

 

Статистика же Кубка СССР для «Шинника» еще менее оптимистична – четыре поражения в пяти матчах, при разнице забитых и пропущенных – 0:6.
А вот, если брать историю встреч в Чемпионате, то тут не всё так безнадежно. «Шинник» и «Динамо» провели между собой 18 встреч, у каждой из команд по семь побед при четырёх ничьих. Правда, «динамовцы» больше забили: 20-17.

Но! Последняя встреча на ярославской стадионе (2 мая 2008) закончилась победой «Шинника» со счетом 2:0. Тогда отличились Лазаров и Бояринцев (на фото из архива «ЯрСпорта»).
Как бы то ни было, главное, чтобы футболисты показали искренний футбол, а болельщики проявили себя с лучшей стороны.  

Так что, верим в команду и будем смотреть: кто на стадионе, а кто-то по прямую трансляцию, которая начнется 25 сентября в 17:55.

И не забудьте проголосовать!





Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 3764 Комментарии: (1)

Аяксид

Гости 24 сентября 2014 21:27
Во сколько игра в 17.00 по Набокову или 18.00 как в билетах

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости