Игорь Чугайнов: "При достойном финансировании "Шинник" боролся бы за выход в премьер-лигу"

Игорь Чугайнов: "При достойном финансировании "Шинник" боролся бы за выход в премьер-лигу"Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов после матча 11-го тура первенства ФНЛ против "Шинника" (1:4) подчеркнул, что его команда слишком зависит от Александра Дегтярева, пропускавшего сегодняшнюю игру из-за травмы. В 10 играх чемпионата в этом сезоне форвард отличился 4 раза. Чугайнов также выразил мнение, что обладая достаточными ресурсами, ярославский клуб мог бы побороться за выход в премьер-лигу.

– Конечно, Александр Дегтярев – значимая для нашей команды фигура, – сказал Чугайнов. – Но если мы так сильно зависим от одного игрока, то это нехороший симптом. Сегодня наш лидер из-за травмы не смог принять участия в игре. Поэтому шанс проявить себя был предоставлен другим. Но игра показала, что к матчу неправильно готовились психологически. После нескольких удачных встреч возникло, видимо, ощущение, что и дальше все будет получаться. Однако сегодня нам указали на место. Перед игрой я акцентировал внимание своих подопечных на нападающих "Шинника" Низамутдинове и Самодине. Но одно дело – говорить, другое – суметь им что-то противопоставить. Сделать это нам, к сожалению, не удалось. Это был хороший урок. Какие выводы мы из него сделаем, покажет следующий матч.

Лично мне бросилась в глаза хорошая обученность ярославцев. Уверен, что при соответствующем финансировании команда боролась бы за выход в премьер-лигу.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 877 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости