«СКА-Энергия» Хабаровск – «Шинник» Ярославль: пресс-конференция

«СКА-Энергия» Хабаровск – «Шинник» Ярославль: пресс-конференцияГлавный тренер "Шинник" Александр Побегалов после ничьей со "СКА-Энергией" (2:2) в матче 9-го тура первенства ФНЛ сказал, что его команде чуть-чуть не повезло. Вместе с тем, специалист назвал этот результат положительным.

– Футбол – такая интересная штука, – начал Побегалов. – Закончилась игра. Одна команда забивает, другая пропускает. Сейчас в раздевалке я видел у одних светящиеся лица, а на других страшно было смотреть. Мы в этом сезоне тоже уже бывали в таких ситуациях, когда сравнивали счет в добавленное время. Тогда мы тоже светились.

На последней добавленной минуте наши защитники сфолили и в результате только ничья. Опять очередная ничья. Но на эту ничью я смотрю с позитивом. Сегодня наша команда была боеспособным коллективом, просто чуть-чуть не повезло.

«СКА-Энергия» Хабаровск – «Шинник» Ярославль: пресс-конференция
Главный тренер "СКА – Энергии" Вальдас Иванаускас после ничьей с "Шинником" (2:2) в матче 9-го тура первенства ФНЛ отметил, что остался доволен действиями своих подопечных только до перерыва. По мнению специалиста, не все игроки реально осознают, что после девяти туров их клуб занимает только 14-е место.

– В первом тайме мы показали одну из лучших игр в этом сезоне, – отметил Иванаускас. - После перерыва забили гол. А затем вдруг в течение четырех минут пропустили два мяча в свои ворота. Некоторые игроки, видимо, не понимают, на каком месте мы сейчас находимся. Восемь игроков отдали все силы в этом матче, а троица явно выпадала из игры. Конечно, нам сегодня повезло, но эта ничья не радует.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1126 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости