Фролов и Рожнов. Слова и дела

Фролов и Рожнов. Слова и делаИА «Ярославский спорт» продолжает серию материалов, характеризующих ситуацию, сложившуюся в футбольном клубе «Шинник». Предыдущие материалы вызвали достаточно большой резонанс среди тех, кто неравнодушен к дальнейшей судьбе ярославской команды. Главное то, что мы разрушили оболочку искусственного замалчивания многолетних проблем ФК «Шинник» и утверждаем, что если думать о будущем клуба и его сохранении то надо говорить о них, а не создавать видимость мнимого благополучия.  

Кто бы ни являлся учредителем футбольного клуба, а основным звеном в его работе является генеральный директор. Именно от него зависит не только игра основной команды, но и главное – РАЗВИТИЕ футбольного хозяйства: материально-технической базы, спортшколы, авторитет клуба в футбольном сообществе.

Недавно свой 65-тилетний юбилей отметил действующий глава ФК «Шинник» Валерий Фролов, человек, который сам является частью истории ярославского футбола. Его второе пришествие на этот пост произошло в 2012 году, когда назначенный новым губернатором Ярославской области Сергей Ястребов  неожиданно решил заняться футбольным хозяйством и не нашел общего языка с амбициозным Александром Рожновым.

Можно до бесконечности сравнивать человеческие качества руководителей, но их работа в первую очередь измеряется делами – конкретными результатами. На основании имеющихся в свободном доступе и в архиве редакции материалов, мы собрали информацию о том, что происходило с клубом не касаемо непосредственно игры команды.

2008 – август 2012

- ремонт загородной базы клуба в «Белкино», проведен газ;

- реконструкция запасного поля стадиона «Шинник» за счет средств федерального бюджета, газон последнего поколения с подогревом;

- замена футбольного газона стадиона «Славнефть» за счет софинансирования из федерального бюджета;

- реконструкция Южной трибуны стадиона «Шинник» включая современное оборудование подтрибунных помещений;

- текущие ремонты трибун и подтрибунных помещений;

- ремонт беговых дорожек стадиона «Шинник»;

- выполнены проекты реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть»;

- финал кубка России по футболу в 2011 году и праздник футбола;

- передача футбольного ФОКа стадиона «Шинник» в собственность клуба из городской собственности;

- ФК «Шинник» стал основным инициатором создания Футбольной национальной лиги и выступил в роли ее единственного учредителя;

- по инициативе ФК «Шинник» российское телевидение транслирует матчи ФНЛ.

сентябрь 2012 – настоящее время

- информация отсутствует.

И еще, общая сумма трансферов таких футболистов как Песьяков, Ребров и Григорян составила 40 миллионов рублей в доход ФК «Шинник». На этом фоне весьма странно выглядит «бесплатный» переход Малояна в клуб премьер-лиги «Арсенал».

Выводы делайте сами, а мы вскоре продолжим…

 

 

Федор Гаврилов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 5)
Просмотров: 2075 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости