Пчелинцев спасает «Шинник» от поражения!

Пчелинцев спасает «Шинник» от поражения!Сегодня в рамках восьмого тура Первенства Футбольной национальной лиги «Шинник» в Ярославле принимал владивостокский «Луч-Энергия».
Хозяева начали достаточно резво, создали несколько опасным моментов и … пропустили. Был навес в штрафную ярославцев, где форвард гостей Корян переиграл всех и головой послал мяч в ворота Пчелинцева.
Во втором ярославские футболисты по-прежнему владели инициативой, много атаковали, а вот в завершающей стадии игрокам не хватало точности.
Реальный шанс был, например, у Самодина, но его удар буквально с линии штрафной площадки пришелся в «стенку».
Но самое интересное случилось на последних минутах встречи. Сперва у гостей удалась одна из редких атак. На выходившем один на один с вратарем игрока «Луча» сфолил Гриднев, и судья без раздумий указал на «точку». Но Мирошниченко не сумел переиграть голкипера «Шинника» Пчелинцева. Минуту спустя из выгодной позиции Деобальда попадает головой в перекладину ворот гостей, а еще через пару – прибежавший в чужую штрафную Пчелинцев забивает мяч в ворота «Луча». Ничья! Очередна, но заслуженнаяЙ!


«Шинник» Ярославль – «Луч-Энергия» Владивосток – 1:1 (0:1)
Гол:
0:1 – Корян, 26, 1:1 – Пчелинцев, 90+.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1096 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости