«Шинник» подтвердил информацию «Ярославского спорта»

«Шинник» подтвердил информацию «Ярославского спорта»Руководство ярославского «Шинника» подтвердило данные приведенные нашим изданием в статье «Игроки «Шинника» пока играют за «спасибо», опубликованную 20.08.2014, где сообщается о наличии задолженности по заработной плате футболистам с апреля 2014 года.

Генеральный директор ФК «Шинник» Валерий Фролов, комментируя сочередные санкции РФС против клуба, заявил в телефонном интервью изданию «Р-Спорт»:

- Задолженность у нас имеется, скрывать здесь нечего. До конца августа планируем выплатить зарплату за май. Санкции справедливы, поэтому никаких претензий к комиссии по лицензированию мы не имеем".

Собеседник агентства “Р-Спорт” отметил, что до окончания трансферного окна - 1 сентября - "Шинник" не успеет погасить долги:

 - Мы не успеем заплатить, но заявлять мы больше никого и не планировали. Комплектование состава закрыто на данный момент.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1480 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости