Побегалов: "Расстроены, что вновь не взяли 3 очка дома"

Побегалов: "Расстроены, что вновь не взяли 3 очка дома"Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов после ничьей в матче 6-го тура первенства России ФНЛ против "Енисея" (1:1) заявил, что его команда провела два разных тайма. Специалист отметил, что судьи незаслуженно отменили гол нападающего Сергея Самодина.

– Первый тайм мы сегодня начали так, словно вчера собрались, – сказал Побегалов. – Очень робко начали. Уступали сопернику буквально во всем, и в организации, и в единоборствах. Поэтому и проиграли тайм. Во второй половине встречи стали похожи на команду, которая знает, что делать на поле, прибавили в движении, создали несколько моментов, но забили только один гол. Очень расстроены, что снова не удалось взять дома победные очки и не пропустить, сыграв на ноль. Но самое главное, не удалось поздравить победой нашего генерального директора Валерия Петровича Фролова. В общем, впечатления сегодня больше негативные, чем позитивные.

Но все-таки посмотрите в записи момент на 54-й минуте, когда Самодин забил гол, но зафиксировали офсайд. На наш взгляд, здесь судьи перестраховались, хотя преимущество должно отдавать атаке.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 934 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости