«Шинник» сыграл вничью с «Енисеем»

«Шинник» сыграл вничью с «Енисеем»В очередном матче первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в домашнем матче не сумел сделать подарок на 65-тилетие генеральному директору Валерию Фролову и сыграл вничью.

Первый тайм ярославцы провели достаточно невзрачно, фактически не сумев создать по-настоящему опасных моментов у ворот красноярского «Енисея». Гости же наоборот вышли вперед усилиями Хуана Лескано на 18-той минуте.

После перерыва «Шинник» преобразился и обрушил шквал атак на ворота соперника, близок был к забитому мячу Эльдар Низамутдинов, который поучаствовал в нескольких острых выпадах. Логическим завершением атакующей игры замотивированного в перерыве «Шинника» Александром Побегаловым стал гол новичка команды Сергея Самодина на 60-ой минуте поединка.

После чего игра перешла в более спокойное русло с периодическими обострениями то у одних то у других ворот. В итоге матч так и закончился вполне боевой ничьей.

 ФНЛ - Первый дивизион. 6-й тур

Шинник (Ярославль) – Енисей (Красноярск) – 1:1

Голы: Лескано, 18 (0:1); Самодин, 60 (1:1).

Предупреждения: Войдель, 37; Катынсус, 67 – Лешонок, 84.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 912 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости