Владимир Корытько: родина у меня одна, и дом один. Беларусь, Молодечно

Владимир Корытько: родина у меня одна, и дом один. Беларусь, МолодечноБелорусский полузащитник ярославского "Шинника" Владимир Корытько рассказал корреспонденту "Прессбола" Сергею Азаркевичу о родине, честности и агентах.

- Родина у меня одна, и дом один. Беларусь, Молодечно. Может, Ярославль и стал бы ближе, но дело в том, что я живу на клубной базе, она находится в 20 километрах от города. Выбираюсь в сам Ярославль, получается, нечасто, особенно нет поводов. Хотя он уютный и симпатичный. Ну а что касается клуба — в "Шиннике" все устраивает.

- Я к чему спрашиваю — просто вы долгое время скитались по разным клубам и чемпионатам, а здесь вроде бы осели на одном месте.

- Да много чего было, так складывались обстоятельства. Были моменты, когда что-то не получалось. Иногда просто был вынужден перебираться в другую команду. Молодой был, можно было еще из меня веревки вить.

- Вас часто обманывали?

- Бывало. Старался потом забывать таких людей, вычеркивать их из своей жизни. С опытом меня обвести вокруг пальца становилось все сложнее. Начинаешь просто лучше понимать людей.

- Раньше были более доверчивы?

- Да. Однако сталкивался с разными дельцами, которые думали только о деньгах. Пытаюсь теперь от таких людей отгораживаться, сам решаю свои проблемы.

- Вы имеете в виду агентов?

- Их самых.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2822 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости