«Шинник» сыграл вничью с питерским «Динамо»

«Шинник» сыграл вничью с питерским «Динамо»Сегодня «Шинник» Ярославль в Санкт-Петербурге в рамках пятого тура Первенства Национальной футбольной лиги встречался с местным «Динамо». Встреча завершилась вничью – 1:1.
Ярославские футболисты очень резво начали эту встречу: уже на 7 минуте Эльдар Низамутдинов открыл счет – 1:0. Спустя пять минут он же удваивает счет, но судья гол не засчитал, посчитав, что мяч был забит из положения «вне игры».
Были еще моменты, но: то судья не назначал очевидный пенальти, то ярославским футболистам не хватало точности, расторопности или везенья…
В свою очередь хозяева однажды удачно исполнили штрафной, и – 1:1. С таким результатом команды ушли на перерыв.
Второй тайм прошел в более спокойной обстановке. Хотя ярославцы и атаковали опаснее, но ближе к победе были динамовцы: 84 минуте Валерий Катынсус головой выбил мяч из пустых ворот «Шинника». Это был самый опасный момсент во второй половине встречи.

«Динамо» Санкт-Петербург – «Шинник» Ярославль – 1:1 (1:1)
Шайба:
0:1 – Низамутдинов, 7, 1:1 – Петухов, 16. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 827 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости