Дзахов уехал из «Шинника» в «Амкар»

Дзахов уехал из «Шинника» в «Амкар»Полузащитник Давид Дзахов, в минувшем сезоне защищавший цвета «Нефтехимика», покинул расположение «Шинника» и отправился на просмотр в пермский «Амкар». Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

В тоже время «Шинник» оформит соглашение с французским защитником Абделем Ламанжем, который возвращается в команду Александра Побегалова из «Ротора». Продолжаются переговоры с покинувшим «Нефтехимик» хавбеком Даниилом Гридневым, тоже ранее уже выступавшим за черно-синих. Что же касается нападающего «Ротора» Александра Коротаева, то по нему руководство волжского клуба еще не определилось.

В ближайшие дни к команде присоединится новый голкипер, фамилия которого не афишируется. Но это, по словам Фролова, не Александр Криворучко, покинувший «Факел» ради предложения из ФНЛ. Хотя ярославцы, по данным Sportbox.ru, были заинтересованы в его услугах. Напомним, что основной голкипер «Шинника» Дмитрий Яшин выбыл на длительный срок из-за травмы.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 2212 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости