Роман Войдель тренируется с “Шинником”

Роман Войдель тренируется с “Шинником”Полузащитник Роман Войдель прошлый сезон, проведший в волгоградском “Роторе”, тренируется вместе с ярославским “Шинником”.

Напомним, что футболист уже защищал цвета нашего клуба, где был на ведущих ролях. Два с половиной года назад главный тренер команды Юрий Фарзунович Газзаев и Роман Войдель разошлись во взглядах на футбол, и руководство клуба приняло сторону главного тренера, хотя решение расстаться с игроком далось с трудом.

Интересно, что год назад Войдель был с “Шинником” на сборах в Кисловодске, но перед сезоном покинул расположение команды.

Также стало известно, что ряды “Шинника” пополнил воспитанник ярославского футбола Юрий Морозов. Сейчас защитник, проведший прошлый сезон в ФК “Тюмень”, находится в команде на просмотре.

По-прежнему остается неясной судьба Евгения Ятченко и Игоря Горбатенко. Пока оба игрока тренируются вместе с ярославской командой.

Кроме всего в стане “Шинника” по-прежнему находится на просмотре группа молодых игроков, представляющих клубы второго дивизиона. В ближайшее время станет известно, с кем из игроков будут подписаны контракты.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 5)
Просмотров: 1376 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости