Кубок Ярославля разыграют “Демиург” и “Нефтяник”

Кубок Ярославля разыграют “Демиург” и “Нефтяник”В состоявшихся полуфинальных матчах Кубка Ярославля по мини-футболу победу праздновали игроки “Демиурга” и “Нефтяника”.
Именно эти две команды 21 апреля определят обладателя Кубка.
По ходу нынешнего розыгрыша Кубка Ярославля по мини-футболу “Радиозавод” наделал много шума, сняв скальпы сразу с трех клубов высшей лиги. “Радиозаводцы” вошли в историю уже тем, что на четырех предыдущих кубковых стадиях побеждали в серии шестиметровых ударов. Надежда на чудо № 5 мелькнула под занавес первого тайма, когда цели достиг точный удар Андрея Малыгина, получившего точную передачу от Павла Батарова после розыгрыша аута. Впрочем, к тому моменту “демидовцы” вели со счетом 2:0 и ни о каком шапкозакидательском настроении не могли идти и речи. Серьезность своих намерений фаворит продемонстрировал уже в дебюте матча, когда на ударную позицию вышел Максим Квашнев. А через семь минут у “Демиурга” отличился Олег Цвелев, воспользовавшийся точной фланговой передачей.

После перерыва игроки “Демиурга” продолжали терроризировать оборону соперника, что вылилось в забитые мячи за счет высокого уровня индивидуального мастерства Максима Квашнева и Павла Цвелева. Последнее же слово осталось за номинальными гостями: Алексей Малыгин и Михаил Григорьев как на тренировке сыграли в стеночку и счет стал 4:2.

“Радиозавод” хоть и выбыл из Кубка, но оставил приятное впечатление. На фоне мастеровитого и опытного соперника представитель первой лиги как минимум не затерялся. Cловом, матч с “Демиургом” был отличной лакмусовой бумажкой для теста – были ли четыре победы в Кубке  случайным взрывом или же все закономерно. Игроки “Радиозавода” экзамен не провалили и уходили с поля с высоко поднятой головой.

“Демиург” же сделал еще один шаг к победе в Кубке Ярославля, которая может как-то скрасить неоднозначный сезон.
Демиург – Радиозавод – 4:2 (2:1)
Судьи:
Владимир Бессараб, Никита Морозов.
Хронометрист: Максим Повалихин.
Голы: Максим Квашнев-2 (3, 35), Павел Цвелев (10), Олег Цвелев (29) – Алексей Малыгин (18), Евгений Кощеев (38).
Передачи: Павел Цвелев, Игорь Сухарев, Сергей Пичугин – Михаил Григорьев, Павел Батаров.
Предупреждения: Антон Ключевский (грубая игра, 13).
Лучший игрок: Максим Квашнев.

 

 

 

“Золотая бутса” подошла к полуфинальному матчу без группы игроков основного состава, включая травмированного Игоря Штукина и отправившегося в Москву на турнир юношеских команд Виктора Мягкова. Однако до перерыва отряд как будто и не заметил потери бойцов. Футболисты “Золотой бутсы” в первой двадцатиминутке в целом выглядели интереснее и заслуженно ушли на перерыв, ведя в счете 2:0. Причем второй мяч игроки “Золотой бутсы” забивали за две cекунды до конца первого тайма. Все в этом эпизоде сделал Андрей Снегов, которого цепляли в центре, что не помешало вырваться на оперативный простор и отдать передачу на набегающего Илью Притужалова. К слову, Снегов был самым заметным игроком первого тайма и шестью минутами ранее открыл счет после наигранного стандартного положения.

После перерыва “Нефтяник” забрал мяч под свой контроль, поддавил и ушел от поражения в основное время – отличились Евгений Ликратов – с шестиметрового удара и Александр Козлов. В серии шестиметровых ударов все было на тоненького, причем после осечки Сергея Бобылева “Нефтяник” висел на волоске. В итоге сказался опыт вратаря гостей Юрия Еременко, отразившего удары Ильи Притужалова и Артема Белякова.

Таким образом, в финале Кубка Ярославля по мини-футболу встретятся два непримиримых и принципиальных соперника – “Демиург” и “Нефтяник”. В этом сезоне команды дважды встречались между собой в чемпионате и оба раза победу праздновали футболисты “Нефтяника” со счетом 2:1.
Золотая бутса – Нефтяник – 2:2 (2:0)
Судьи:
Владимир Бессараб, Никита Морозов.
Хронометрист: Максим Повалихин.
Голы: Андрей Снегов (14), Илья Притужалов (20) – Евгений Ликратов (22), Александр Козлов (29).
Передачи: Никита Лазарев, Андрей Снегов – Сергей Бобылев.
Предупреждения: Евгений Ликратов (cрыв перспективной атаки, 9)
Лучший игрок: Евгений Ликратов

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 127 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости