Голевое пиршество “Железобетона-ДЮСШ № 13”

Голевое пиршество “Железобетона-ДЮСШ № 13”В чемпионате Ярославля по мини-футболу состоялись очередные матчи.

Зрелища от этого матча не ждали – встречались команды из нижней части турнирной таблицы, которые пока еще не обеспечили себе место в высшей лиге на следующий сезон. ЯШЗ понадобилось чуть больше десяти минут, чтобы отыграться – Сергей Якубов не без доли удачи сравнял счет. Интересно, что в этом эпизоде мяч скорее попал в Якубова, чем сам игрок подстроился под верховую передачу. Когда Никита Лузин за две минуты до окончания первого тайма вывел “заводчан” вперед, показалось, что свое они  в этом матче возьмут. Игра шла под диктовку подопечных Максима Веселкова, действовавших первым номером.

Развязка наступила в середне второй двадцатиминутки, когда на авансцену вышел игрок “Триумфа” Артем Серафонтьев. В течение трех минут он оформил “дубль” и все перевернул с ног на голову. Концовка матча получилась валидольной – “Триумф” выстоял за счет дисциплины и организации игры. А на последней минуте матча все тот Серафонтьев поразил пуcтые ворота и снял все вопросы о победителе матча.

Интересный факт: в предыдущих 18 матчах Артем Серафонтьев забил четыре мяча, а в последние восемь минут матча с ЯШЗ – три мяча.
Триумф – ЯШЗ – 4:2 (1:2)

Судьи: Дмитрий Пытков, Фарид Фахриев.

Хронометрист: М. Повалихин.

Голы: Александр Володин (2), Артем Серафонтьев-3 (32, 34, 40) – Сергей Якубов (13), Никита Лузин (18).

Передачи: Олег Чумаков – Андрей Кузьмин.

Предупреждения: Павел Мусакин (ЯШЗ, срыв перспективной атаки, 8).

Лучший игрок: Артем Серафонтьев.

 

 

“Бульвар” в отсутствии наставника команды Романа Дворникова предстал в разобранном состоянии и провел, пожалуй, свой худший матч в сезоне. Если на первую двадцатиминутку команду еще хватило, то после перерыва “бульваровцы” откровенно “поплыли” и позволили сопернику забить неприличное количество мячей. Причин много: в физике “Бульвар” уступил своему сопернику, в борьбе – не превзошел, а на последнем рубеже не хватало пропускавшего этот матч Антона Шарапова.

Особенно усердствовал лидер “Железобетона-ДЮСШ № 13” Игорь Богатырев, который раз за разом на замахе убирал мяч под правую ногу и неотразимо бил по воротам. В целом подопечные Бориса Сейраняна провели на редкость блестящий матч. Порадовали все: получающие мало игровой практики Никита Гагарин и Максим Дудник на двоих забили три мяча – первые в чемпионате,  голкипер Михаил Яковлев сделал две голевые передачи, плеймейкер Дмитрий Осинкин отдал десятую голевую передачу, а Богатырев и вовсе стал героем. 
Железобетон-ДЮСШ №13 – Бульвар – 10:1 (3:1)

Судьи: Дмитрий Пытков, Фарид Фахриев.

Хронометрист: М. Повалихин.

Голы: Игорь Богатырев-4 (5, 11, 19, 26), Максим Волков (22), Иван Клименко (25), Андрей Шайко (29), Никита Гагарин-2 (33, 35), Максим Дудник (37) – Марк Савельев (12).

Передачи: Дмитрий Осинкин, Андрей Шайко, Семен Крючков, Игорь Богатырев, Михаил Яковлев (2) – Александр Соловьев.

Предупреждения: Андрей Шайко (неспортивное поведение, 23) – Александр Соловьев (срыв перспективной атаки, 5).

Лучший игрок: Игорь Богатырев.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 352 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости