Абу Халимов: Мы настроены очень решительно. Ждите сюрпризов!

Абу Халимов:  Мы настроены очень решительно. Ждите сюрпризов!Игрок команды “Ростов Великий” Абу Халимов поделился своим мнением о старте Чемпионата Ярославской области по мини-футболу.

 

- Удалось ли подойти к старту Чемпионата в оптимальной форме? После Кубка Ярославской области по мини-футболу у вашей команды был перерыв длиною в месяц. Не многовато?

- Наоборот хорошо, что была такая пауза, которая помогла нам перестроиться. После “большого”  футбола потренировались в зале. Подготовились неплохо, хотя не могу сказать, что подошли к старту Чемпионата в оптимальной форме. Будем набирать физические кондиции уже по ходу сезона.

 

- Ваши стартовые матчи и с ПАТП-1 и ЛДПР в плане зрелищности и интриги получились на загляденье.

- У-у, не то слово! Одна игра с ЛДПР чего стоит! По накалу получился настоящий матч плей-офф. В нем было все – голы, эмоции, сейвы вратарей, лихо закрученный сюжет. А сколько в игре было стыков, борьбы?! Зрителям такие матчи нравятся. Не обошлось и без спорных судейских решений.

 

- Со стороны показалось, что судьи отработали хорошо.

- Этот вам так показалось. Мое субъективное мнение, что арбитры не лучшим образом справились со своей задачей. Судейство не понравилось!

 

- В чем суть претензии?

- Одни и те же моменты трактовались по разному. Одной команде свистели, другой – нет. Хуже всего, что реагировали на голос футболистов ЛДПР и принимали решение. Другими словами поддавались авторитету соперника.

 

- Сменим тему.  По сегодняшним временам ничья с ЛДПР – это сенсация?

- Не смешите! В прошлом сезоне “приложили” ЛДПР со счетом 3:1. Да и в этом поединке имели все шансы на победу. Скажу следующее: по игре мы выглядели сильнее соперника.

 

- Между тем, при счете 0:2 многие успели вашу команду, что называется “похоронить”.

- Хорошо, что нам удалось не потерять голову и терпение, продолжая играть в свой футбол.  Внесли коррективы в игру, действовали дисциплинированно, стали выполнять установку тренера. К сожалению, не удержали преимущество, пропустив в самой концовке.

 

- В перерыве в вашей команде произошла смена вратаря. Хотели встряхнуть команду?

- В этом не было необходимости. Замена была плановая. Не все время ветеранам играть, они же не вечные. Молодому вратарю 1996 года рождения нужно давать игровую практику. Когда как не с элитой областного мини-футбола набираться опыта и мастерства. Кстати, вратарь наш вступил в игру уверенно. Молодчик! Во многих моментах подтащил.

 

 - У ЛДПР в отличие от вашей команды была очень короткая скамейка. Воспользовались ли этим преимуществом?

- Вряд ли. Мы пока далеки от своей лучшей формы. Нам сейчас не до прессинга.

 

- Против связки Бобылев – Ликратов была установка играть повнимательнее?

- Откровенно говоря, нам было без разницы против кого играть. Наша команда не смотрит на имена. “Ростов Великий” никого не боится! Отталкиваемся  от своей игры, а не подстраиваемся под соперника.

 

- Многе считают, что главные фавориты Чемпионата Ярославской области по мини-футболу “Аркада”, “Арцах” и ЛДПР. Разделяете мнение?

- На мой взгляд в этом триумвирате есть главный фаворит.

 

- Набравший хороший ход “Арцах?”

 

- У меня другое мнение. Выделяется “Аркада”. В команде собраны мастеровитые футболисты, прошедшие школу “Шинника”. Да и опыт на стороне этой команды.

 

-  А кто в таком случае может преподнести сюрприз?

- Как раз наша команда! Мы настроены очень решительно. Если судить по результатам первых игр, то сенсацию может преподнести тутаевский “Старт”. Все возможно. Ждите сюрпризов!

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1062 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости