Уверенная победа сборной Ярославля

Уверенная победа сборной Ярославля В Ярославле, на запасной поле стадиона «Шинник» прошел финальный матч Кубка губернатора Ярославской области.
Главный приз разыграли сборные команды Ярославля и Рыбинска. Хозяева – ярославские футболисты с первых минут выглядели более уверенными и сыгранными. Уже на третьей минуте они заставили гостей ошибиться и провели быструю контратаку, которая завершилась точным ударом Михаила Карамышева.
Игровое преимущество хозяев было очевидно, но вот воплотить в голы его долго не удавалось. Что же касается рыбинских футболистов, то они не только защищались, но и пытались атаковать. Правда, создалось впечатление, что они освоились на ярославском газоне только к середине тайма, и за первые 45 минут им удалось создать всего два голевых «полумомента».

Начало второго тайма повторило дебют первого: ярославские футболисты заставляют ошибиться соперника, следует акцентированный удар по воротам в исполнение Семена Коровкина, и счет становится 2:0. Проходит буквально три минуты и Игорь Масленников устанавливает окончательный счет в матче – 3:0.
Нельзя сказать, что после этого борьба прекратилась – напротив страсти на поле кипели не шуточные, что едва не привело к массовой потасовке. Да и голкипер сборной Ярославля Камиль Аюпов пару раз откровенно спас свою команду от неминуемого гола. Тем не менее, уверенная победа Ярославля.

Иван Папушкин, президент федерации футбола Рыбинска
– Счет не отражает уровень футбола Рыбинска. Мы приехали на этом матч далеко не оптимальным составом. Каков реальный уровень? Посмотри таблицу Чемпионата Ярославской области – мы идем на первом месте.
Что же касается Кубка губернатора, то, на мой взгляд, настала пора внести его в единый календарь. Или можно сделать так, например, чтобы некоторые игры Чемпионата шли в зачет предварительных игр Кубка.


Александр Паршин, тренер сборной Ярославля:
– Довольны и победой и содержанием игры. Мы полностью контролировали ход игры и результат закономерен. Для уверенности надо было забивать второй мяч ещё в первые 45 минут.
Тем не менее, мы выглядели единым слаженным организмом, но не без ярких проявлений, конечно, отдельных личностей в конкретных эпизодах.

Фархад Фахриев, главный судья матча:
– Такие матчи – когда встречаются играющие команды – судить легко. Было пару моментов, но правильный выбор позиции помог мне правильно трактовать ситуацию.
Стычка на поле? Это не более чем игровой момент – игровой азарт накрыл футболистов. Потом сами видели – футболисты благодарили друг друга за игру, обнимались. Никакой злости.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 253 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости