Боевая ничья

Боевая ничьяВ Ярославле прошел первый финальный матч Спартакиады городов Ярославской области первой группы.

Сборная Рыбинска приехала в Ярославль в усеченном составе, костяк которого составили возрастные футболисты. Что касается хозяев поля, то они были представлены футболистами ЯрГУ-Авангард под патронажем тренерского тандема Сергей Мещеряков – Сергея Новоселов.

В дебюте более нацеленными на ворота были гости – мяч дважды попадал в стойку ворот сборной Ярославля, но к середине тайма игра выравнялась. Более того ближе к концу первого тайма хозяева оформили себе комфортное преимущество в счете – 2:0.

После перерыва ярославцы могли забить и третий мяч, но не сделав этого отдали инициативу в руки соперника. Сначала лидер гостей Сергей Крошкин выскочил на оперативный просмотр и в ближнем бою сумел переиграть Михаила Ермолина. Буквально тут же рыбинские футболиствы поймали соперника на контратаке и заработали пенальти. С “точки” Илья Волков не оставил никаких шансов голкиперу сборной Ярославля

В оставшееся время хозяева были ближе к победе: точный удар Александра Татаринова отразил Петр Шор буквально на линии ворот.

Сборная Ярославля – сборная Рыбинска – 2:2 (2:0)

Голы: Д. Степичев (18), Р. Коленов (21) – С. Крошкин (36), И. Волков (38, с шестеметрового)

Судьи: Г. Коваленко, А. Прокопов.

Предупреждения: М. Ермолин, А. Пучков – А. Зайцев, А. Аникин.

Ответный матч состоится 10 декабря в Рыбинске

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 666 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости