Сергей Сычев: Обыграть чемпиона дорогого стоит!

Сергей Сычев: Обыграть чемпиона дорогого стоит!Капитан команды Тутаевского района Сергей Сычев подвел итоги группового этапа Кубка области по мини-футболу.

 

- На групповом этапе Кубка Ярославской области по мини-футболу-2014 ваша команда достойно противостояла двум сильным командам – “Аркаде” (Ярославль) и “Ростову Великому”. Мало кто ожидал от дебютанта подобных соревнований, три очка в двух матчах.

- Откровенно говоря, и сами не ожидали от себя подобной прыти. Мы все-таки раньше не играли на таком уровне. Тем более к Кубку области планомерно не готовились, так как не было возможности потренироваться в зале. В итоге ограничились несколькими тренировками.

 

- По вашей сыгранной и монолитной игре этого не скажешь.

- Спасибо за комплимент! Наш коллектив усилили два футболиста команды Любимского района – Максим Михеев и Кирилл Ахапкин, что значительно увеличило наши шансы на успех. В итоге показали содержательную игру. В первой игре могли рассчитывать на другой результат. Помешал мандраж! Только в концовке успокоились, поняли, что терять нечего. Соперник показал жесткий, контактный футбол.

 

- “Ростов Великий” не впечатлил?

- Почему? Ровная команда, средний уровень игроков очень сильный. Но мне куда больше понравилась “Аркада”. Техничная команда, здорово комбинирует, действует в быстрой манере. Есть индивидуально сильные игроки, за которыми нужен глаз и глаз. Тем почетнее было обыграть их в нервной концовке. Победа над прошлогодним чемпионом дорогого стоит.

 

- Матч вашей команды с “Аркадой” стал украшением всего группового этапа. При счете 7:2 испугались близость победы?

- Раньше времени расслабились. Затем сказалась наша неопытность и неумение играть по счету. “Аркаде” это только было и нужно. Хорошо, что собрались и довели матч до победы. Приятно обыгрывать прошлогоднего чемпиона Ярославской области по мини-футболу. Возможно, команда Дмитрия Никонова нас недооценила и долго входила в игру.

 

- Сами для себя задачу в Кубке Ярославской области поставили?

- Достойно выступить. Полагаю, обыграв “Аркаду”, мы уже прыгнули выше головы. Хочется отметить, что уровень Кубка Ярославской области по мини-футболу значительно выше, чем соревнования с  участием сельских команд. Здесь футболисты собраны мастеровитые, быстрее принимают решения. Спасибо областной федерации футбола, что пригласили нашу команду как победителя прошлогоднего сезона с участием сельских муниципальных районов. Сразу дали согласие на участие в турнире.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 860 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости