«Авангард» – победитель открытого Чемпионата области по пляжному футболу

«Авангард» – победитель открытого Чемпионата области по пляжному футболуВ Мышкин прошли финальные матчи открытого Чемпионата Ярославской области по пляжному футболу, где определились призеры соревнований:

 

Полуфинал
«Пелетон» (Вологда) - «Авангард» (Ярославль) - 2:4 (0:1,0:2,2:1)

Голы: Добролюбов М., Ветров Э. – Матвеев А.-3, Груздев В.

В первом полуфинале борьбы не получилось. Как и в матче этих команд на групповом этапе, «Пелетон» не смог оказать «Авангарду» достойного сопротивления. С первых минут ярославцы прибрали инициативу в свои руки и методично создавали голевые моменты у ворот вологжан. После двух периодов «авангардисты» вели 3-0, позволив сопернику в заключительной 12-минутке провести два гола престижа.

«Медведь» (Ярославль) - «Локомотив-1» (Рыбинск)- 4:3 (1:3,1:0,2:0)

Голы: Агаханян Г., Якубов С., Хапаев Е., Никонов Д. – Лицевой Р.-2, Лицевой А.

Второй полуфинал прошел по сценарию блокбастера. Напомним, что соперники уже встречались на групповом этапе, где была зафиксирована ничья 1-1, а в затянувшейся серии пляжных пенальти удача была на стороне «Медведя». В первом периоде отчетной встречи команда Александра Курынина имела голевой перевес в два мяча и держала под контролем нити игры. Но «Медведь» в который раз проявил чудеса упорства и стойкости характера. Капитан ярославского коллектива Дмитрий Никонов и моторный форвард Сергей Якубов за минуту до окончания встречи переломили ход поединка, забили по мячу и оставили рыбинцев за бортом большого финала.

 

Малый финал
«Пелетон» - «Локомотив-1» - 4:6 (1:1,2:3,1:2)

Голы: Ветров Э.-2, Художников А.,Легкодымов В. – Лицевой А.-4, Лицевой Р., Лицевой В.

В матче за третье место Чемпионата более мотивированными оказались железнодорожники. С первых минут нацеленность братьев Лицевых на ворота соперника приводила к опасным моментам. Голы сыпались как из рога изобилия. Причем, лучший бомбардир турнира Алексей Лицевой отнюдь не жадничал, раздавая передачи братьям-партнерам. Вологжане не оставались в долгу, отвечая ударом на удар. Вот, только к финальному свистку в копилке забитых мячей у «Пелетона» оказалось на два мяча меньше. «Локомотив»-1 – бронзовый призер турнира.

 

Большой финал
«Авангард» - «Медведь» - 6:3 (3:3,1:0,2:0)

Голы: Матвеев А.-2, Козлов А., Груздев В., Штукин И., Иванов К. – Журавлев М., Агаханян Г., Герасимов М.

В финальном матче зрелищным получился первый период, где «Медведь» вел в счете 1-0 и 2-1. Однако, индивидуальное мастерство и класс игроков «Авангарда» все-таки сказывались. Учитывая то, что команда Игоря Штукина еще и более молодая по возрасту, а также огромная затрата «медвежьих» сил в полуфинале – все эти факторы сыграли свою роль в определении чемпиона. Вторая половина финального матча прошла с преимуществом «Авангарда», и совершить очередное чудо подопечным Дмитрия Никонова так и не удалось.

После окончания финала состоялась церемония закрытия соревнований, где победителям и призерам турнира президент ЯООО «Федерация футбола» Андрей Константинович Золотов и главный судья Чемпионата Владимир Валерьевич Власов вручили дипломы, кубки, медали и памятные призы.

 

 Лучшими игроками турнира были признаны:

Лучший бомбардир:
Лицевой Алексей ("Локомотив"-1) – 16 мячей

Лучший вратарь:
Мусакин Евгений ("Авангард")

Лучший защитник:
Дмитрий Никонов ("Медведь")

Лучший игрок турнира:
Игорь Штукин ("Авангард")



Итоговое распределение мест:

1. Авангард

2. Медведь

3. Локомотив-1

4. Пелетон

5-6.СеверЭкоПласт

5-6.Звезда

7-8.Газовик

7-8.Локомотив-2

9-10.Бульвар

9-10.Адреналин

 

 

Григорий Коваленко,
главный секретарь соревнований




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1625 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости