Четыре лучших команды разыграют звание чемпиона

Четыре лучших команды разыграют звание чемпионаВчера в Мышкин прошли матчи второго этапа открытого Чемпионата Ярославской области по пляжному футболу. Восемь поединков должны были дать ответ на вопрос: кто из восьми оставшихся в игре команд останется за бортом финальной четверки:

 

«Газовик» (Мышкин) – «Звезда» (Рыбинск) – 2:7
Голы: 
Керимов Х., Большаков В. – Лисин С.-3, Саблин А., Клименко С., Белозеров А.
 С начала первой двенадцатиминутки более сыгранная и мастеровитая “Звезда» плотно взял мяч под свой контроль, систематически беспокоя соперника острыми атаками. Уверенно проведя весь поединок, рыбинцы одержали верх и сохранили шансы на попадание в полуфинал. Мышкинцы же, не имея в запасе турнирных баллов, потеряли шансы на продолжение борьбы в турнире.

 

«СеверЭкоПласт» (Рыбинский район) – «Локомотив-1» (Рыбинск) – 1:2
Голы: 
Травников Н. – Лицевой А.-2
Как и ожидалось, этот поединок географических соседей прошел в острой, бескомпромиссной борьбе. Для «СеверЭкоПласта» матч решал многое, ведь в графе очки для них значился 0. В первой половине матча соперники обменялись голевыми уколами. Решающий гол в ворота “СеверЭкопласта” записал на свой счет таранный форвард железнодорожников Алексей Лицевой, который в фирменном стиле обыграл нескольких защитников и поразил ворота.

 

«Пелетон» (Вологда) – «Газовик» — 8:4
Голы: 
Добролюбов М.-3, Легкодымов В.-2,Титов Б., Кириллов А., Баженов И. - Крымский В.-2, Баженов В., Шувалов С.
Для вологжан матч сложился удачно и они, набрав три очка, завоевали путевку в финальную часть соревнований. «Газовик» в родных стенах попытался навязать борьбу, но более мобильный и амбициозный «Пелетон» был сверхмотивирован и праздновал успех.

 

«Локомотив-2» (Рыбинск) — «СеверЭкоПласт» — 3:6
Голы: 
Савушкин С.-2, Силаев С. - Коваленко М.-3, Попов Я.-2, Сухов Д.
Удаление: Попов Я. («СеверЭкоПласт») – оскорбление соперника нецензурной бранью.
Для «Локомотива-2» матч мог позволить продолжить борьбу за путевку в полуфинал. Однако, их соседи из Рыбиского района не желали уступать и «хлопнули дверью» - тем самым, упростив турнирные задачи для двух других соперников по группе D.

 

«Звезда» — «Медведь» (Ярославль) — 2:3
Голы: Лисин С., Белозеров А. - Якубов С., Хапаев Е., Муминов Д.
Поединок стал самым кульминационным на турнире. По накалу и интригующему сюжету, пожалуй, - это был лучший матч Чемпионата. Ведя к третьему периоду 2:0, рыбинцы одной ногой уже пребывали в полуфинале. Но «медведи» не были согласны с таким поворотом событий. За минуту до окончания игрового времени подопечные Дмитрия Никонова сумели отыграться. А за считанные секунды до финального свистка «Медведь» испортил настроение рыбинцам, остаив их за гранью четверки финалистов.

 

«Авангард» (Ярославль) – «Локомотив-1» — 6:3
Голы: 
Штукин И.-4, Кузьмин А., Груздев В. - Лицевой Р.-2, Лицевой А.
Железнодорожники уже решили задачу выхода в следующий этап и действовали спокойно. Матч стал бенефисом капитана «Авангарда» Игоря Штукина. Он забивал голы на любой вкус, показывая чудеса техники и гибкости. Активно проявил себя и голкипер ярославцев Евгений Мусакин, нанесший по воротам своего визави Петра Шора несколько прицельных ударов. У рыбинцев на первых ролях выделялись братья Лицевые, отметившиеся авторством трех забитых мячей.

 

«Медведь» — «Пелетон» —6:0
Голы: 
Муминов Д.-2, Никонов Д., Хламов А.,Хапаев Е., Якубов С.
Обе команды решили турнирные задачи, - потому вологжане решили сильно не сопротивляться, оставив силы на воскресные поединки. «Медведи» смотрелись уверенно и добились крупной победы.

 

«Авангард» — «Локомотив-2» — 7:2
Голы: 
Кузьмин А.-2, Козлов А.-2, Кричевский М.-2, Мусакин Е. – Савушкин С.-2.
Класс соперников сказывался с первых минут. У рыбинцев активными действиями отметился капитан коллектива Сергей Савушкин, который вел вперед своих молодых партнеров. У «Авангарда» свой третий мяч на турнире провел голкипер Евгений мусакин.

 

Голеадоры:
1-2. Лицевой Алексей ("Локомотив"-1) – 11 мячей
1-2. Штукин Игорь («Авангард») – 11 мячей

Итоговая таблица второго этапа:

Группа С

1. Медведь – 9
2. Пелетон – 6
3. Звезда – 3
4. Газовик – 0

Группа D

1. Авангард – 9
2. Локомотив-1 – 5
3. СеверЭкопласт – 3
4. Локомотив-2 – 1

Таким образом, в полуфиналах встречаются «Пелетон» - «Авангард» и «Локомотив-1» - «Медведь»

Победители полуфиналов оспорят звание чемпиона турнира.

 

Григорий Коваленко,
главный секретарь соревнований.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1152 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости