“Дубль” Александра Паршина позволил “Ростову-Великому” уйти от поражения

“Дубль” Александра Паршина позволил “Ростову-Великому” уйти от пораженияПо итогам шестого тура лидерство в Чемпионате области по футболу захватил ярославский “Авангард”. Отметим большую плотность в турнирной таблице: отрыв первого места от седьмого составляет всего пять очков. Так что - вся борьба впереди!

 

«ДЮСШ ЦДЮ - Рыбинец» (Рыбинск) – «Старт» (Тутаев) – 2:1 (1:1)

Судьи: Г. Бабашкин, Н. Морозов, Д. Городничев. 

Голы: А. Бардин(34), Р. Трошин (68) – C. Кузьмин(44).

Предупреждения: Р. Трошин («ДЮСШ ЦДЮ - Рыбинец» (Рыбинск).

 

На 20-ой минуте матча главный арбитр Григорий Бабашкин остановил игру на 10 минут из-за сильного дождя и града. После возобновления встречи более нацеленные на ворота футболисты «ДЮСШ ЦДЮ - Рыбинец» усилиями Александра Бардина открыли счет.

Ответный гол тутаевских футболистов не заставил себя долго ждать. Был назначен штрафной, пока защитники и вратарь хозяев поля устанавливали стенку, Сергей Кузьмин неожиданно пробил и попал в противоположный от вратаря угол. Никто не ожидал удара, но гол был засчитан, так как судья не давал команду пробить удар после свистка.

Победный гол ДЮСШ ЦДЮ получился на загляденье –Трошин показал чудеса дриблинга, обыграв на скорости двух опекунов, и из не самой удобной позиции послал мяч мимо вратаря гостей. Празднуя гол, Роман снял футболку, за что получил желтую карточку.

По содержанию игра не была провальной для обеих команд – “Старт” смотрелся прилично, но удача была на стороне хозяев.

 

«Агат» (Гаврилов ЯМ) – «Ростов Великий» (Ростов) – 2:2 (0:1)

Судьи: А. Песков, А. Прокопов, Д. Бабашкин.

Голы: Д. Чепур (50),С. Рощин (63) – А. Паршин (14, 90+ с пен)

Предупреждения: Д. Чепур, А.Чебынкин – В. Никулин, А. Макаров.

 

На 14-ой минуте матча играющий тренер “Ростова-Великого” Александр Паршин личным примером вдохновил команду, точным ударом головой открыв счет в игре.

Хозяева, перехватив инициативу, начало второго тайма оставили за собой. Сначала Дмитрий Чепур поймал соперника на контратаке и пробил в дальний угол, а затем Сергей Рощин точным ударом вывел свою команду вперед. Упущенные нити игры “Ростов Великий” попытался вернуть хорошим контролем мяча.

Гости в атаке ожидаемо сделали ставку на Бадри Пруидзе, но в этой игре лучший бомбардир Чемпионата области был незаметен, находясь под пристальным вниманием защитников “Агата”. Зато на выручку пришел Александр Паршин…

В компенсированное время, пожалуй, возник спорный момент. Один из футболистов гостей упал в штрафной площади «Агата», и арбитр матча Артем Песков без колебаний показал на “точку”.

 

«Чайка» (Углич) – «Авангард» (Ярославль) – 0:2 (0:0)

Судьи: И. Бирюлин, В. Дубинский, Е. Иванов

Голы: Н. Змеев (50),М. Матюшкин (62)

Предупреждения: Е. Егоров – Н. Змеев, С. Орлов.

 

В этом поединке подопечным Романа Дворникова, занимающих после пяти туров третье место, предстояло подтвердить обоснованность своих претензий на лидерство в поединке с действующим чемпионом области.

Основные события в матче произошли в начале второго тайма: “авангардисты” взорвались и воспользовались своим преимуществом в физической подготовке.

Концовку матча “Чайка” провела активно, прижав соперника к воротам, но довести свои атаки до результативного удара не смогла. Более того за девяносто минут игры тяжело вспомнить и стопроцентные моменты у ворот голкипера “Авангарда” Артема Миронова. Добившись достаточно комфортной разницы в счете, гости сыграли от обороны и уверенно довели матч до победы.

 

 

ФК «Петровск» (Петровск) – ФК «Переславль» (Переславль) – 1:0 (1:0)

Судьи: Г. Коваленко Д. Вдовин А. Антонов.

Предупреждения: Д. Петров – С. Бедерин

Гол: П. Аристов (4).

 

ФК “Петровск”, сотворивший сенсацию в предыдущем туре, начал поединок “с места в карьер”. Уже в  дебюте матча хозяева воспользовались ошибкой в обороне гостей и открыли счет. Как оказалось, этот мяч так и остался единственным в игре.

Во втором тайме игра приняла еще более острожный и скучный характер. ФК “Петровск”, благодаря  поставленной игре выглядел чуть острее, но дивидендов это не принесло. Гости играли слишком прямолинейно, без искорки, что не позволило зацепиться за турнирные очки. В итоге во второй половине матча соперники обошлись без забитых мячей.

Редкий случай: после финального свистка у главного тренера ФК “Переславль” Николая Миронова даже после поражения своей команды не нашлось претензий к судейству.

 

Положение команд после шестого тура

 

 Команды 

И

В

Н

П

М

О

 1. «Авангард» Ярославль

5

4

0

1

14-11

12

 2. «Волга-ЯрСБ» Рыбинск

5

3

1

1

17-8

10

 3. «Ростов-Великий»

5

3

1

1

12-5

10

 4. «ДЮСШ ЦДЮ - Рыбинец»

6

3

0

3

9-8

9

 5. «Чайка» Углич

6

2

2

2

14-16

6

 6. ФК «Петровск»

5

2

2

1

5-10

8

 7. «Агат» Гаврилов Ям

5

2

1

2

14-8

7

 8. «Старт» Тутаев

5

0

2

2

7-14

2

 9. ФК «Переславль»

6

0

1

5

4-16

1

 

Бомбардиры:

1-2. Владимир Соловьев “Волга-ЯрСБ” – 6 мячей

1-2. Бадри Пруидзе “Ростов-Великий” – 6 мячей

3-6. Никита Лузин “Авангард” – 5 мячей

3-6. Максим Крестенов “Агат” – 5 мячей

3-6. Дмитрий Поморцев “Чайка” – 5 мячей

3-6. Дмитрий Чепур “Агат” – 5 мячей

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2132 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости