Получили опыт

Получили опытВ городе-курорте Анапе завершился первый групповой этап Кубка России по пляжному футболу. По его итогам определилась восьмерка команд, которая продолжит борьбу за престижный трофей вместе с 8 клубами Суперлиги по пляжному футболу.

“Авангард” Ярославль – победитель Первенства МФФ “Золотое кольцо” еще перед матчем с “Элмонтом-Металлист” (Королев) потерял все шансы на выход из группы, поэтому в своей заключительной игре был полон решимости громко хлопнуть дверью. По упорству и накалу страстей поединок аутсайдеров группы “D” ни в чем не уступал матчам, где решалась судьба путевок во второй этап.

И в этой игре ярославской команде не хватило самой малости, чтобы разжиться первыми очками на турнире. Решающими стали первые минуты третьей двенадцатиминутки, в ходе которой голкипер “Авангарда” Евгений Мусакин дважды вынимал мяч из сетки своих ворот. В концовке Александр Смирнов сократил разницу в счете до минимума, но на большее не хватило ни времени, ни удачи.

В итоге “Авангард” потерпел третье поражение в трех играх. Нельзя сказать, что ярославцы в этих встречах выглядели обреченными. Напротив команда показала характер и волю к победе. Не самый радужный итог можно объяснить нехваткой опыта игры на таком уровне и невезением в ключевые моменты матчей.

Самых лестных слов заслужила игра “Авангарда” из уст главного тренера петербургского “Кристалла” – серебряного призера Чемпионата России по пляжному футболу-2014. Александр Елизаров отметил, что ярославская команда ему очень понравилась. По словам наставника петербургской команды у “Авангарда” виден рисунок игры, перед игроками поставлена определенная задача, которую они стараются выполнять, придерживаться плана на игру.

 

“Авангард” (Ярославль) – “Элмонт-Металлист” (Королев) – 3:4 (0:0, 2:2, 1:2)

Голы: Смирнов. Кузьмин. Матвеев – Билоус, Бакурский, Мотыкевич, Коновалов.

Судьи: Лагуза, Зинчев, Березкин, Некрашевич.

Лучший игрок матча: Мотыкевич Дмитрий – “Элмонт-Металлист” (Королев).

 

В понедельник 22 сентября в Анапе прошла жеребьевка второго этапа Кубка России. Ярославский “Подводник” попал в группу “D” вместе с “Кристаллом”, “Джокером” и сборной Ростовской области.

Свой первый матч на турнире подопечные Сергея Ионченкова проведут 23 сентября против сборной Ростовской области.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 909 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости