Поражение “Авангарда” при достойной игре

Поражение “Авангарда” при достойной игреВчера в городе-курорте Анапе стартовал первый групповой этап Кубка России по пляжному футболу. В первый игровой день в довольно ветреную и прохладную погоду было сыграно 7 матчей.

Ярославский “Авангард” – победитель Первенства МФФ “Золотое кольцо” свой первый поединок проводил против саратовской “Дельты”, которая выиграла поволжскую лигу. Забегая вперед скажем, что матч не изобиловал голевыми моментами и держал в напряжении до последних минут. Под занавес первой двенадцатиминутки хлесткий удар со средней дистанции футболиста “Дельты” застал врасплох голкипера “Авангарда” Евгения Мусакина. Саратовцы могли удвоить преимущество, но на экваторе матча не реализовали пенальти. Буквально тут же нападающий ярославцев Александр Смирнов оторвался от своего опекуна и с левой ноги поразил дальний угол ворот противника.

При счете 1:1 пошел “качельный” футбол, в котором шансы на успех были у обеих команд. У “Авангарда” активными действиями выделялся безусловный лидер команды Игорь Штукин. В нескольких эпизодах мяч после ударов играющего тренера команды разминулся в считанных сантиметрах от штанги. В итоге больше повезло саратовской “Дельте”, в составе которой Андрей Суров отметился “дублем”.

1:3 – “Авангард” начинает свой турнирный путь с поражения. Следует сказать, что ярославцы не потеряли шансы на выход во второй этап Кубка России. В целом дебютант подобных соревнований показал достойную игру и не выглядел обреченным.

 

“Дельта” (Саратов) – “Авангард” (Ярославль) – 3:1 (1:0 1:1 1:0)

Голы: Савинов, Суров-2 – Смирнов.

Предупреждения: Иванов Авангард.

Судьи: Березкин, Лагуза, Михайлов, Боярский

Лучший игрок матча: Суров Андрей “Дельта” (Саратов).

 

Во втором матче квартета “D” “Элмонт-Металлист” (Королев) уступил “Кронштадту-Променад” (Балтийск) со счетом 3:7.

Следующую игру “Авангард” проведет сегодня в 17.00 против “Кронштадта-Променад” (Балтийск). Прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть на сайте beachsoccerrussia.ru. Пожелаем успеха ярославской команде!

Что касается ярославского “Подводника”, то он напрямую попал во второй групповой этап – как участник Суперлиги чемпионата России 2014 года.

 

<Смотреть фотоотчёт>

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1154 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости