Лидируют “Банда Януша” и “Локомотив”

Лидируют “Банда Януша” и “Локомотив”На футбольной площадке школы №25 Ярославля начались футбольные баталии в рамках Летнего сезона Молодежной Лиги.12 команд провели свои первые матчи – и первые результаты показали, что борьба в сезоне будет жаркой!

Предлагаем вашему вниманию обзор первых трех туров.

 

Старт – Молния – 1:12

Голы: Пастернак – Покатилов (5), Мурин (2), Нарзаев (2), Белугин, Чернышов (2).

Предупреждения: Рясин (Молния), Белугин (Молния).

Первый матч летнего чемпионата, показал, что номинальные школьники готовы биться за высокие места и начали с места в карьер. Гол за голом, удар за ударом сыпались на вратаря соперника. В итоге игроки “Молнии” послали целых 12 мячей в сетку ворот соперника, пропустив в ответ лишь однажды.


Гранд – Warriors
 – 1:2

Голы: Хамов – Журавлев, Варивода.

Предупреждения: нет.

Несмотря не то, что команда “Гранд” начала эту игру в меньшинстве, отбивались игроки очень умело и вратарь не подводил, но силы все-таки подкачали, и игроки Warriors смогли отличиться дважды. Игроки “Гранда” все-таки смогли найти путь к воротам соперника и отправить один мяч, но проблемы с составом не позволили команде добиться чего-то большего.


Банда Януша – Ювелир – 3:1

Голы: Цырлов, Змеев, Никитин – Деревянко.

Предупреждения: Бортов (Банда Януша), Цырлов (Банда Януша).

Центральный матч тура, и украшение дня выпало именно на этот матч. 
Игра получилась очень упорной, как и следовало ожидать. Через несколько минут команда «Ювелир» смогла успешно организовать контратаку и забить первыми. В ответ опытная атака “Банда Януша” благодаря отличной сыгранности и высоким скоростям смогли в первом тайме отличиться дважды. Большего не позволял сделать вратарь команды “Ювелир ” – Антон Тузов, который в этом матче поймал кураж и тащил любые удары по воротам своей команды. Опытность “Банда Януша” сделала свое дело, и они набрали первые очки.


Миг – Суздалка
 – 3:3

Голы: Нуруллин(2), Баркалов – Поручиков (2) , Бочков.

Предупреждения: Николаев (Суздалка).

В этом матче случилась первая ничья Чемпионата. Команды играли на встречных курсах и в совершенно открытый футбол. Определить победителя так и не смогли, хотя матч получился зрелищным и напряженным до последнего момента. Достойный результат двух достойных соперников.


Турбо – Локомотив
 – 4:7

Голы: Великорецкий (4) – Бобков (3), Мерлушкин(3), Заманов(1).

Предупреждения: Богданов (Локомотив), Шафранов (Локомотив), Заманов (Локомотив).

Предпоследняя игра тура оказалась более результативней. “Локомотив” владел явным преимуществом за счет быстрого перехода из обороны в атаку, что зачастую приводило к взятию ворот. У команды “Турбо” мяч в ногах не держался, и игроки не могли закрепиться в зоне соперника. Спасти команды от разгрома смог Георгий Великорецкий, который не просто четырежды отличился в составе проигравшей команды, но и забивал красивейшие мячи, буквально издеваясь над обороной и вратарем соперника. Тем не менее – один в поле не воин, и это доказывает уверенная победа “Локомотива”.


Медведи – Партизан
 – 3:4

Голы: Бредихин(3) – Шуенко, Мальев, Емельяненко, Довженко.

Предупреждения: Балануца (Медведи).

В последнем матче первого тура встречались новички турнира “Партизан” против бронзовых медалистов Зимнего Чемпионата “Медведей”. «Медведи» привезли всего четыри человека и это предрешило исход матча, Команда “Партизан” больше владела мячом и атаковала по воротам соперникам , все больше и больше изматывала и так уже не свежих" хищников" . Матч закончился со счетом 4:3 в пользу новичка Чемпионата и мы будет пристально следить за этой командой в следующих турах.

Медведи – Турбо – 0:3

Голы: Паллаев, Лопотов(2).

Предупреждения: Шафиев(Медведи).

Одна из лучших школьных команд все никак не может собраться ни боеспособным составом, ни с мыслями. Турбо использовали свои моменты по максимуму, и, несмотря на то, что их ворота не раз спасали штанги и перекладина, смогли обыграть соперника всухую.


Локомотив – Гранд – 9:1

Голы: Мерлушкин(4), Бобков(3), Попов, Шорников – Данилов.

Предупреждения: нет.

Атака «Локомотива» вновь сносила все на своем пути, и игроки «Гранда» лишь слабо пытались отбиться от своих ворот. Вторая уверенная победа «Локомотива», который без раскачки прыгает в лидеры.


Warriors – Молния – 1:4

Голы: Воронцов – Мурин, Чернышев, Нарзаев (2).

Предупреждения: нет.

Команды долго раскачивались и до по настоящему опасных моментов доходило редко. Тем не менее, игроки «Молнии» казались более свежими, что и позволило им одержать вторую победу. «Warriors» имели достаточное количество моментов, но с реализацией у команды в этот день хромало, и более одного мяча отправить в ворота соперника им не удалось.


Старт – Банда Януша – 5:7

Голы: Макаров (2),Беляев, Степичев(2) – Цырлов (2), Вышинский(2), Бортов(3).

Предупреждения: нет.

Игроки Банды Януша уверенно пошли вперед, и буквально осадили ворота Старта с первой минуты. Старт же был явно не готов к такому наступательному процессу соперника, и еще в первой тайме Банда смогла оформить себе комфортное преимущество. Во втором тайме Старт бросил все силы в атаку, но спасти команду от поражения это уже не помогло.


Партизан – Суздалка – 2:14

Голы: Шуенко, Герасимов – Макаров (6), Поручиков(3), Николаев (2), Шопичев(2), Сафонов.

Предупреждения: нет.

«Суздалка» изначально контролировала ход встречи, и не подпускала соперника к своим воротам. День был явно игроков «Суздалки», и голы сыпались в ворота соперника друг за другом. Адекватного ответа у игроков «Партизана» не нашлось, и в результате счет вылился в разгромный.


Ювелир – Миг – 3:2

Голы: Пиковский, Вялов, Кашин – Попов, Швед.

Предупреждения: Костицын (Миг).

Игроки «Ювелира» смогли забить быстрый гол, но после расслабились, чем и воспользовалась опытная команда «Миг». На перерыв «Миг» уходил со счетом 2:1 в свою пользу. Во втором тайме команды начали играть в открытый футбол, и более удачливыми оказались игроки «Ювелира», которые сначала сравняли счет, а потом вышли вперед. «Миг» отказывался проигрывать, и в конце всеми силами пошел вперед, но отправить третий мяч им было не суждено.

 

Турбо – Партизан – 9:5

Голы: Лопотов (3), Ильяной(3) , Великорецкий (3) – Волков (2), Емельянов(2), Шуенко

Предупреждения: нет


Суздалка – Ювелир – 4:2

Голы: Гарцев (2), Макаров, Коротков - Пиковский, Кашин

Предупреждения: Гарцев.


Молния – Локомотив – 2:6

Голы: Мурин, Чернышев – Богданов, Забелин, Бобков, Мерлушкин(3)

Предупреждения: Чернышев.


Медведи – Гранд – 5:4

Голы: Кирик (2), Сиротин, Богатырев, Смирнов – Хамов, Данилов, Мирзаходжаев, Богатырев

Предупреждения: Козлов (Медведи), Гарибян (Гранд).


Миг – Старт – 8:4

Голы: Нуруллин, Носов (3), Швед (2), Баркалов, Калашников – Степичев (2), Самойлов, Михеев.

Предупреждения: нет.


Банда Януша - Warriors - 4:3

Голы: Копылов, Бортов, Головликов (2) – Воронцов (2),Ухов.

Предупреждения: нет.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1023 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости