Ярославскому областному центру футбольных арбитров вручили сертификат РФС

В Москве произошло знаковое событие – Ярославскому областному центру по подготовке футбольных арбитров вручили аккредитационный сертификат РФС на право организации и проведения занятий с футбольными арбитрами по двум уровням подготовки: "Базовый" и "Стандарт". Решение принято на заседании Судейского комитета РФС 16 мая 2014 года. Стоит отметить, что такое право в России пока получили всего четыре подобных центра – в Москве, Питере, Ярославской области и Алтайском крае.

Напомним, что Ярославский областной центр по подготовке футбольных арбитров возглавляет Алексей Резников. Два месяца назад появились первые выпускники центра. Шестнадцать учеников получили сертификат об окончании курса “Начальной подготовки футбольного арбитра”. В соответствии с решением Президиума ярославской областной Федерации Футбола эти ребята стали представителями Коллегии футбольных арбитров Ярославской области, что дает им право обслуживать матчи чемпионате города и области.

Начинающие арбитры «Ярославской Федерации футбола» уже достаточно успешно пробуют свои силы на соревнованиях областного уровня, обслуживают соревнования различного уровня, в форматах футбола 8х8, 11х11, а так же обслуживают матчи различных массовых турниров среди любительских команд.

 

Внимание!

ЯООО “Федерация футбола” начинает прием желающих в группу “Начальной подготовки футбольного арбитра”. Допускаются практически все желающие стать арбитрами – вступительных экзаменов нет! Обучение начнется с ноября 2014 года и продлится до апреля 2015 года.

Заявки можно присылать по адресу ffyo@ro.ru или по телефонам:

Директор Ярославского областного центра по подготовке арбитров – Алексей Александрович Резников (+7-905-132-32-22).

ЯООО “Федерация футбола” – 75-75-50.

 

Напоследок хочется сказать, что и в дальнейшем ЯООО “Федерация футбола” будет прилагать максимальные усилия для развития нашего судейского корпуса в целях конкуренции и повышения качества обслуживания участников соревнований. Одна из главных задач – добиться конкуренции внутри судейского корпуса, потому что она способствует более высокому росту. 

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 760 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости