Судьба «Полёта» не определилась

Судьба «Полёта» не определиласьВчера депутаты от Рыбинска на заседании Государственной Думы Ярославской области отстаивали поправку в бюджет о выделении 42 миллионов рублей на завершение реконструкции дворца спорта «Полет».
Однако поправка была отклонена: областные власти уверены, что региональный бюджет свои обязательства выполнил, и проблема заключается в недоработках власти муниципальной. И пока непонятно, когда рыбинские хоккеисты снова смогут выйти на лёд родного дворца спорта, который с такой помпой открыли ещё в прошлом году, но с тех пор работать в нормальном режиме так и не стал.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 2362 Комментарии: (5)

Настёна

Гости 28 мая 2014 21:11
Рыбинский хоккей прекращает своё существование!
Браво Третьяк,браво Мутко,браво Ястребов...вы убили маленьких рыбинских хоккеистов!

Антилыжник

Гости 28 мая 2014 21:43
Тренеров увольняют,скорее всего это - точка!

Знающий

Гости 28 мая 2014 22:23
Ребята успокойтесь!Готовность дворца должна быть к открытию сезона,то есть к 1 июля.Не будет готов,тогда закроют,да хотя и за месяц уже не сделать!Просто хоккей и футбол никогда не нужны были рыбинской верхушке!

адвокат

Посетители 28 мая 2014 22:58
Открытие дворца уже давно отпраздновали, чего теперь пинять на кого то? У нас всегда так было и будет, отрапартовали раньше времени и все пучком!!!!! А где Вы раньше все были когда об этом говорить надо было? Все молчали!!!!! Теперь и получите все как полагается. Короче, "Единая Россия" - рулит, а дебилы, должны наслаждаться тем, что есть. Так было и так будет всегда, пока каждый из нас не поймет всей сути, а понять у нас в стране не смогут это не когда!!!!!!

Рыбинец

Гости 29 мая 2014 08:14
Сволочи!За то как открыли в том году с шиком!

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости