Финальный этап Кубка РФС пройдет без воспитанников “Шинника”

Финальный этап Кубка РФС пройдет без воспитанников “Шинника”В Туле завершился зональный этап Кубка РФС по футболу среди юношей 1997 года рождения. В турнире участвовало 6 команд клубов премьер-лиги и ФНЛ: тульский «Арсенал», московские «Спартак» и «Динамо», ярославский «Шинник», калининградская «Балтика» и «Тосно». Этап разыграли по круговой системе с 4 по 10 августа на косогорском стадионе ДЮСШ “Арсенал”. Две лучшие команды вышли в финальные соревнования.

Воспитанники “Шинника” в заключительном туре встречались с главными конкурентами за вторую строчку – московским «Спартаком». В итоге в крайне упорной борьбе ярославцы уступили со счетом 0:1. Исход матча решил реализованный пенальти. Таким образом, обладателем второй тульской путевки в финальную часть Кубка РФС стали футболисты московского “Спартака”.

Первое место заняло московское “Динамо”, которое, кстати, потерпело поражение от “Шинника” – 0:1.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 993 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости