“Шинник-М” и ФК “Рыбинец” терпят поражения

Состоялся очередной тур в Первенстве МФФ “Золотое кольцо” среди взрослых команд.

В центральном матче тура футболисты “Шинника-М” встречались на выезде с “Кооператором” из Вичуги. Все решил единственный мяч забитый футболистом “Кооператора” на 14-ой минуте. Подопечные Владимира Ткачева имели достаточно возможностей для взятии ворот, но подвела реализация. В одном из моментов Александр Паутов не реализовал пенальти. В итоге ярославские футболисты потеряли первые очки и опустились на третье место.

 

ФК “Рыбинец” на стадионе “Авангард” принимал “Регион 69”(Тверская область). Оставшись в меньшинстве уже на 15-ой минуте, рыбинские футболисты построили свою игру от обороны. Такая тактика давала результат: благодаря точным ударам Алексея Петрова и Александра Бардина команда Андрея Христича на перерыв ушла, ведя в счете 2:1. После перерыва гости забили два мяча и увезли из Рыбинска полноценные три очка.

После четырех матчей ФК “Рыбинец” набрал лишь одно очко и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 793 Комментарии: (1)

гость.

Гости 13 июня 2014 13:43
Печаль..

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости