В Ярославле прошел чемпионат города по греко-римской борьбе

В Ярославле прошел чемпионат города по греко-римской борьбеВ зале борьбы ДЛС «Торпедо» состязались самые молодые борцы этого стиля – от 2007 года и моложе.

Практически для всех участников эти соревнования были первыми в жизни. Что, впрочем, не помешало многим спортсменам продемонстрировать лучшие свои навыки: как в борьбе в стойке, так и в партере. Невзирая на весьма юный возраст, многие борцы обладают весьма обширным техническим потенциалом – и умеют достаточно толково его использовать. Не обошлось, впрочем, и без эмоций – в том числе и слез. Но борцы плачут, естественно, не от боли, а от досады, причем поводом может стать и роковое удержание, которое привело к чистой победе соперника – и один балл, решивший судьбу поединка. Что же касается представителей старшего поколения – тре6неров и родителей, то они в равной степени переживали как за судьбу своих подопечных, так и за объективность судейства. Впрочем, таких эпизодов было относительно немного…

 

Всего в соревнованиях приняли участие более ста молодых ярославских борцов в 13-и весовых категориях. Победителями стали:

в категории до 23-х килограммов – Константин Барышев, до 26 кг. – Михаил Ходырев, до 29 кг. – Манвел Довтян, до 32 кг. – Богдан Трубицен, до 35 кг. – Вячеслав Флоренский, до 38 кг. – Степан Стесюк, до 41 кг. – Даниил Калинин, до 44 кг – Дмитрий Пфайфер, до 52 кг. – Кирилл Харламов, до 57 кг. – Владимир Бердюгин, до 62 кг. – Георгий Шпилико и свыше 62 кг – Александр Григорьев.   




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 187 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости