На спортивных площадках Ярославля появится резиновое покрытие

На спортивных площадках Ярославля появится резиновое покрытиеДепутаты муниципалитета решили не экономить на покрытии для многофункциональных спортивных площадок, строящихся в Ярославле.

Напомним, на заседании комиссии по экономике и развитию города, состоявшемся в понедельник, народные избранники жестко раскритиковали подход мэрии к строительству площадок. В частности, как отметил заместитель председателя муниципалитета Игорь Блохин, вместо прорезиненного покрытия, которому не страшны никакие погодные катаклизмы, мэрия пытается положить на спортплощадках теннисит. Он, конечно, более дешевый, но за ним достаточно сложно ухаживать, поэтому, скорее всего, покрытие быстро придет в негодность. В результате 10 млн. рублей, выделенных на площади, окажутся буквально закопанными в грязь, а дети – глубоко разочарованными такой вот «заботой».

Сегодня на заседании муниципалитета депутаты подробно и бурно обсуждали этот вопрос с чиновниками мэрии. Народные избранники сочли, что экономить на качестве покрытия не стоит. Это как раз тот случай, когда лучше построить меньше, но качественней. Поэтому на спортивных площадках все-таки должен лежать не теннисит, а прорезиненное покрытие.

Также на заседании было предложено забрать функции по строительству спортплощадок у школ и передать дирекции по спортивным сооружениям.

Пока же вопрос решено держать на контроле.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1570 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости