Здравствуйте, товарищ Воронин Олег Васильевич!

В первую очередь я хочу сказать, что очень уважаю хоккейный клуб «Спартак». Клуб, без которого невозможно представить историю отечественного хоккея. Четырехкратный чемпион СССР, клуб, в котором играли шестнадцать олимпийских чемпионов. Всеволод Михайлович Бобров, Евгений Владимирович Зимин, Юрий Евгеньевич Ляпкин…

Я счастлив, что в ярославском «Торпедо» играли великие спартаковцы – Аркадий Владимирович Рудаков, Виктор Николаевич Пачкалин и многие другие. Их роль в том, что наш клуб стал великим клубом, действительно, велика. И для ярославских болельщиков  те спартаковцы, которые играли в нашем клубе, кто тренировал, тренирует игроков – это кумиры, настоящие кумиры.

Эти люди умели и умеют играть в хоккей. Честно выигрывать, с достоинством проигрывать тоже умеют. Я думал, что это относится ко всем спартаковцам – не важно, хоккейным или футбольным. Оказалось, не ко всем.

Позволю себе процитировать Вас, товарищ Олег Васильевич: «Думаю, до игры было ясно, что Ярику победа эта нужна была любым путем - как же так, болелы после трагедии пришли, а Мытищам слили – второй… даже и теоретически был невозможен».

Во-первых, не Ярик, а Ярославль. Во-вторых, не болелы, а болельщики. В-третьих, до игры не было ясно ничего, нам победа любым путем не нужна, нам нужна победа по игре. Что, собственно, и произошло.

 «Видимо, Яковлев (президент «Локомотива») с судьями в перерыве работу провел - Ярик должен перед своими после трагедии выиграть», - я еще раз Вас процитировал. Ключевое Ваше слово – «видимо».

Сказать по правде, Вы ничего не видели, не слышали. Просто, ВИДИМО, нужно было какую-то причину выдумать. Только ведь причины разные бывают. Можно сказать, что коньки не наточили, клюшки кривые оказались, погода не спартаковская. Зачем нужно было придумывать причину, которой не было, никогда быть не могло. Впрочем, Юрий Николаевич – человек умный, он разберется с этой цитатой.

Поразило другое, еще раз Вас процитирую: «Когда после трагедии им просто было необходим выигрыш дома - они его получили, пусть считают, что честным путем - их право - призывают всю страну за них болеть. А зачем? Давайте сразу им Кубок Гагарина отдадим - может тогда и успокоятся».

А вот это просто мерзко. Противно. Гадко. За такие слова бьют морду, причем сильно. Кубок мы возьмем. И не один раз. Но не успокоимся, потому что то, что произошло 7 сентября прошлого года – это с нами уже навсегда.

А теперь, товарищ Олег Васильевич, советник Президента «Спартака» Вячеслава Ивановича Старшинова, зайдите на сайт Вашего хоккейного клуба, на страничку «Зал славы», я Вам даже адрес подскажу - http://www.spartak.ru/club/item5177/), посмотрите на этих Великих людей. Затем сходите вот сюда - http://hclokomotiv.ru/07092011/ и тоже посмотрите. А теперь еще раз перечитайте те слова, которые Вы сказали вчера. И подумайте.

Поле пахать – не руками махать, говорили наши предки. Научитесь пахать хоккейное поле, только потом машите руками. Пока, как следует из результатов матча, ни то, ни другое Вы делать не умеете. Впрочем, все ведь можно исправить, верно, товарищ Олег Васильевич?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 12)
Просмотров: 3090 Комментарии: (2)

basig

Посетители 23 сентября 2012 21:49
козел

даня

Гости 23 сентября 2012 23:26
черт

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.