Бриллианты не навсегда

Бриллианты не навсегдаЯрославский баскетбольный клуб «Буревестник» начнет первенство России среди команд Первой лиги в соседней Костроме

Соперниками ярославцев в первом туре станет команда Ю.З. «Бриллианты Костромы». Уже по названию понятно, что одним из партнеров костромичей станет местный Ювелирный завод, одно из самых преуспевающих предприятий соседнего с Ярославлем региона. Примечательно, что еще несколько лет назад костромской ювелирный завод был одним из партнеров волейбольного «Ярославича».

Что же касается баскетбола, то в нынешнем сезоне команды ЦФО будут разбиты на две группы. Помимо костромичей и ярославцев в группе «А» будут выступать БК «Тула», команда СДЮШОР Рязанской области, «Руна-Чеховские-Ястребы» из Подмосковья и «Динамо-Атом» из Десногорска (Смоленская область). Ярославцы увидят свой коллектив только в первых числах ноября, когда наш город посетит тульский клуб. После того, как закончится предварительный этап, три лучшие команды из каждой группы образуют финальную шестерку, в поединках которой определятся финалисты турнира ЦФО.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1006 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости