У ярославского баскетбольного клуба новый гендиректор

У ярославского баскетбольного клуба новый гендиректорГенеральным директором баскетбольного клуба «Буревестник» Ярославль назначен Александр Земсков.

Александр Владимирович в спортивном сообществе Ярославской области хорошо известен в качестве руководителя и участника различных проектов по игровым видам спорта, а также основателя и директора компании «Zeta-Sport».

Александр Церковный, экс-генеральный директор БК «Буревестник»:

– Дорогие друзья! Я благодарен Александру Владимировичу за то, что он согласился взять на себя большую ответственность и возглавить наш «Буревестник». Его богатый опыт в спорте, где он прошел путь от тренера до руководителя спортивных команд, его фанатичная преданность спорту, отличные организаторские способности – это то, что позволит нам быть уверенными, что клуб в надежных руках.


Михаил Терехов, главный тренер БК «Буревестник»:

– Мы уже приступили к совместной работе, и могу сказать, что у нас полное взаимопонимание и великолепная атмосфера! С нетерпением ждем нового сезона, в котором каждый из нас даст свой максимум для общей цели!

 

Напомним, Александр Церковный, ранее покинул свой пост и продолжит работу в баскетбольном клубе «Зенит» (Санкт-Петербург) также в должности генерального директора.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 396 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости