Игроки «Буревестника» стали лучшими в трёх номинациях

Игроки «Буревестника» стали лучшими в трёх номинацияхПо итогам чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги-2 сразу трое игроков «Буревестника» получили индивидуальные награды.

Лучшим атакующим защитником сезона 2017/18 признан Антон Агеев. Он принял участие во всех 44 матчах команды, из которых 38 выходил в стартовой пятерке, на счету Антона 17,3 очка в среднем за игру, 3,1 подбора, 3,4 результативные передачи и 30:41 минут среднего игрового времени с показателем плюс/минус +11,1.

Лучшим центровым стал Андрей Черныш, который в 32 матчах 25 раз выходил в старте, набирал в среднем 14,1 очков при этом с процентом реализации ближних и средних бросков 68%, 5,8 подборов и 1,2 блокшота с показателем плюс/минус 9,8.


MVP (самый полезный игрок) заслуженно получил капитан команды Илья Александров. Он принял участие в 43 матчах, 39 раз выходил на паркет в стартовой пятерке и проводил в среднем 30 минут за игру. Илья набирал 15,4 очков, делал 4,2 подбора, 2,5 передачи, а показатель плюс/минус 10,4.

 

Свои награды баскетболисты получили сразу же после окончания последнего матча сезона против «Уралмаша».


Лучших игроков по итогам чемпионата определяет Российская федерация баскетбола на основании голосования клубов.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 298 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости