В Ярославской области прошел самый массовый ночной ультрамарафон

В Ярославской области прошел самый массовый ночной ультрамарафонВ деревне Филимоново, в 44 км от Ростова Великого, Ярославской̆ области состоялся самый массовый ночной ультрамарафон Crazy Owl 50.
В соревновании по трейлраннингу приняло участие более 400 атлетов со всей России и других стран, которые преодолели дистанцию в 50 километров.

Перед стартом для всех участников и гостей выступила трибьют-группа Jeans&Roses, которая зажгла известными песнями легендарной группы Guns&Roses. А после состоялось выступление театра огненных легенд Salamandra. Звучащая в это время музыка со славянскими мотивами дала возможность участникам проникнуться атмосферой места — глухого, дикого, а главное — исторического.

 

Победителем среди мужчин стал Евгений Пищалов из Москвы с результатом 3 часа 51 минута и 57 секунд, а среди женщин победила Юлия Рыжанкова из Старого Оскола с результатом 4 часа 15 минут и 26 секунд.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 121 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости