Боец ярославского ОМОН завоевал бронзовую медаль на Чемпионате Европы

Боец ярославского ОМОН завоевал бронзовую медаль на Чемпионате ЕвропыБоец оперативной роты ОМОН УМВД России по Ярославской области (город Ярославль) старший сержант полиции Кирилл Соловьёв  завоевал в своей возрастной категории бронзовую медаль в личном первенстве на Чемпионате Европы по летнему полиатлону.

Соревнования проходили с 26 по 30 сентября в городе Ялта. Программа летнего полиатлона включает бег на 100 и 3000 метров, плавание на 100 м, стрельбу из пневматической винтовки, метание гранаты. Всего на соревнования в Ялту приехали более ста тридцати спортсменов из девяти стран. Столь небольшое представительство объясняется тем, что и сам по себе полиатлон возник из комплекса ГТО, который появился в Советском Союзе. Однако в Ялту приехали не только спортсмены из республик бывшего СССР. Принял участие в соревнованиях и один финн, который, впрочем, больших лавров не снискал.  У девушек в таком же положении оказались двое болгарских спортсменок.

- Это гражданские соревнования, участие в них принимали действующие спортсмены, - рассказал Кирилл Соловьев, мастер спорта России по летнему полиатлону. Кстати, в абсолютном зачете наш спортсмен стал десятым – то есть даже по сравнению с более молодыми спортсменами набрал внушительную сумму баллов. 

Кирилл Соловьев несет службу в полиции с 2009 года. На протяжении всего срока службы 24-летний спортсмен традиционно принимает участие в соревнованиях не только по летнему полиатлону, но и по плаванию, легкой атлетике, где занимает призовые места.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1412 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости