Больше массовости?

Больше массовости?В Ярославле завершились чемпионат и первенство города по легкой атлетике.

Ввиду того, что соревнования эти носили статус открытых, участие в них смогли принять представители многих муниципальных районов Ярославской области – и даже спортсмены из соседней с нашим регионом Костромы.

Их присутствие президент федерации легкой атлетики Ярославской области Евгений Николаевич Хрущев объяснил тем, что у костромичей не имеется не только стандартного легкоатлетического манежа, но даже и полноценного стадиона. Костромичи, впрочем, традиционно не вышли из «своего» формата, выиграв в мужском и юношеском зачете бег на три тысячи метров.

Что же касается других дисциплин, то здесь преимущество хозяев стадиона было неоспоримым. Главным же достижением стал результат воспитанницы ГОБУ ЯО СДЮШОР Екатерины Фроловой, которая вчера впервые в своей карьере выполнила норматив КМС на дистанции 100 метров, а сегодня одержала победу еще и в беге на 200 метров. В некоторых видах (к примеру, прыжках с шестом) шансов уступить у ярославцев не было вообще, а победитель был известен заранее ввиду отсутствия конкуренции. Так, у женщин победила Кристина Комарова, а у мужчин – Владислав Церковный. Для этого спортсменам хватило одной удачной попытки.

Венчал чемпионат финиш курсанта военно-космической академии имени Можайского Нуреддина Амура, не оставившего соперникам шансов на дистанции в 200 метров. Призы и медали спортсмены получали из рук начальника управления по физкультуре и спорту мэрии города Ярославля Андрея Владимировича Извекова.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 910 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости